Одиннадцать тяжелобольных жителей Чеченской Республики и соседних субъектов получили возможность пройти лечение в специализированных клиниках нашей страны, сообщил Глава Чечни.

"РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова на этот раз оказал материальную помощь жительнице Дагестана Мадинат Ибрагимовой. У неё больна дочь, которой необходимо лечение с использованием высокотехнологичных видов медицинской помощи. Возможность выехать на лечение получили также Халима Ибрагимова, Асет Алханова, Алим Алгереев, Адлан Дадаев. Не остались без внимания просьбы родителей Мухаммада Хасбулатова и Мухаммада Абзаилова. У годовалых мальчиков выявлены недуги и им проходится периодически проходить лечение в специализированных клиниках Москвы. Фонд также оказал финансовую помощь Сумие Тештиевой. Она выедет на лечение в клинику имени Гельмгольца. Проблему с сердцем выявили у Рабии Темирсултановой из села Гелдаген. Девочку уже ждут астраханские врачи. Также вывезти на очередной курс лечения своих детей смогут семьи Дуртаевых и Ибрагимовых",- написал Р. Кадыров на своей странице в Instagram. 

Он выразил благодарность Президенту РОФ Аймани Кадыровой за оказанную больным помощь больным и пожелал скорейшего выздоровления всем, кто в этом нуждается.