Представители группы компаний «ЭНЕРГО» встретились с заместителем министра промышленности и энергетики Чеченской Республики Сергеем Антоненко. 

В рамках рабочей встречи была презентована продукция «ЭНЕРГО», среди которой монтажные кабели для промышленных сетей опасных производственных объектов, силовые кабели для производственных объектов на номинальное напряжение 0,66 – 3 кВ, силовые кабели для опасных производственных объектов на номинальное напряжение 6 – 35 кВ и кабели КуПе для промышленной автоматики. 

Группа компаний «ЭНЕРГО» планирует открыть свое представительство в Чеченской Республике и в дальнейшем реализовывать свою продукцию.

Руководитель проектов ООО «Энерго Комплект – М» Владислав Трошин рассказал собравшимся о преимуществах продукции, отметив, что компания уже несколько лет осуществляет поставки кабелей на объекты «Роснефти», «Лукойла» и т.д.

Группа компаний «ЭНЕРГО» - разработчик и производитель современной кабельно-проводниковой продукции. В ее состав входит научно-технический центр — ООО «НПП «ИНТЕХ» — специалисты которого имеют более чем сорокалетний опыт работы в отрасли, мощный производственный центр — ООО «НТЦ «Аэрокабель» и ООО «Завод «КСТ», а также собственная дилерская сеть.