За 2018 год Чеченский региональный филиал АО «Россельхозбанк» привлек на обслуживание в рамках зарплатного проекта порядка 250 организаций и увеличил число клиентов до 1055. На сегодняшний день объём активных платежных карт в рамках зарплатных договоров составляет свыше 90 тыс. карт. Общий объем эмиссии карт всех тарифных планов Чеченского филиала за время работы в регионе составил более 890 тыс. штук. 

Платёжные карты Россельхозбанка различных категорий и тарифных планов используются для получения заработной платы сотрудниками министерств и ведомств, медицинскими учреждениями, школами и вузами, организациями и крупнейшими предприятиями региона. За 2018 г. Чеченский региональный филиал заключил договора с ОАО «Грознефтегаз» на 1750 карт, с Чеченстат на 250 карт, с Республиканским реабилитационным центром на 240 карт и другими организациями.

«Платежные карты РСХБ с каждым годом завоевывают все большую популярность среди населения. Демонстрируя преимущества карт Россельхозбанка, мы объясняем клиенту, что с их помощью совершать платежи и покупки гораздо быстрее, средства, хранящиеся на счете, надежно защищены. Банк предоставляет участникам зарплатных проектов сниженные ставки на самые популярные кредитные продукты», - отметил директор Чеченского филиала Ериханов Усман.