Прославленный американский боксер, успевший за свою долгую и успешную карьеру (у него 50 боев на профессиональном боксе, в которых он не проиграл ни разу, а 27 из которых завешил досрочно нокаутами) носить титул чемпиона в нескольких версиях, а также самый высокооплачиваемый боксёр в истории профессионального бокса, Флойд Мейвезер отмечает свой 41-й день рождения.

С этим праздником его поздравил Глава Республики Рамзан Кадыров, по приглашению которого Флойд несколько раз посещал Чеченскую Республику.

«Искренне поздравляю с днём рождения дорогого БРАТА Флойда Мейвезера . Это человек, имя которого известно во всем мире! И эта слава достигнута титаническим трудом в течение не одного десятилетия. Флойд сам сделал себя таким, каким он хотел быть....Флойд дважды приезжал в Грозный, гостил у нас, посешал тренировки спортсменов Чеченского Республиканского спортивного Клуба «Ахмат» давал советы. Ему в Чечне очень понравилось. Флойд - живая легенда, пример самоотверженного труда ради достижения благородной цели! Желаю Флойду крепкого здоровья, успехов и удачи! Флойд, двери в Чечню для тебя всегда открыты!»,- написал Рамзан Кадыров.