В рамках сотрудничества участники договора будут проводить совместные мероприятия, направленные на реализацию Единой Концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения Чеченской Республики.

Представители ООО «Спорт Холл Колизей Максимус» посетили администрации Шатойского, Веденского, Ножай-Юртовского, Шелковского, Гудермесского, Курчалоевского, Грозненского, Ачхой-Мартановского, Урус-Мартановского и Шалинского районов. Они также побывали в мэрии города Аргун. В ходе рабочих поездок представителям спорт-холла удалось достичь ряд договоренностей о взаимовыгодном сотрудничестве, которое предусматривает благотворительную деятельность, взаимные услуги, обмен информацией, взаимную поставку оборудования, участие в совместных проектах и другие виды деятельности.

- Работа проводится в соответствии с программой разработки, внедрения и реализации Единой Концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения Чеченской Республики, - отметил Генеральный директор ООО «Спорт Холл Колизей Максимус» Мовсар Денильханов. - На встречах с заместителями глав администрации муниципальных районов были обсуждены и согласованы основополагающие пункты, которых будут отображены при заключении соглашений о совместной деятельности. Хотим выразить благодарность Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову за пристальное и всестороннее внимание к вопросам перспективного развития духовно-нравственного и физического воспитания подрастающего поколения Чеченской Республики. Особенно горных и предгорных районов. Он как достойный сын, воплощает в жизнь все идеи и мечты Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова по возрождению и развитию республики, восстановлению доброго имени чеченского народа. И сегодня чеченский народ с гордо поднятой головой заявляет на весь мир - «Ахмат-Сила»!