Бойцы прошли взвешивание, пресс-конференцию и уже готовы бою . 

Ханзалла Магомадов – рост 104 см, вес 19,5 кг , 129 тысяч подписчиков.  Адам «Аферист» Исраилов – рост 171 см, вес 70 кг, 156 тысяч подписчиков.    

Напомним, что еще в январе прошлого года Ханзалла Магомадов бросил вызов «аферисту» Адаму Исраилову, чтобы отомстить за все насмешки и приколы в свой адрес.

И вот, Глава Республики пригласил всех на этот бой, предупредив,что будет жарко.

«Ну, все, друзья! Я уже вижу эти горящие во всех углах софиты, слышу истошные крики прорывающейся на это беспрецедентное побоище оравы зрителей в перемешку с охрипшим от перечисления титулов и регалий наших невероятных бойцов конферансье... О, какая же это будет охоооотааа!!!! Два непримиримых хищника и неисправимых афериста Ханзала Магомадов и Адам Исраилов все же решили засучить рукава и выяснить свои непростые отношения. И это будет 28 февраля этого годааааа!!!! Запасайтесь быстрее тоннами попкорна и литрами корвалола, иначе, мы не берёмся отвечать за ваши нерррррвы.... Слабонервных и маменькиных сынков просим оставаться дома, на всех носилок и нянек не хватит! О, это будет настоящщщщая оххоооооттаааа!!!!!!»- пишет в своем ВК Рамзан Кадыров.