По поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, Министерством автомобильных дорог Чеченской Республики в декабре 2018 года начаты работы по реконструкции автодороги «Подъезд к г. Урус-Мартан от ФАД Р-217 «Кавказ» протяженностью 8 км. В настоящее время ведутся работы по расширению проезжей части на первом километре.

Службой дорожного надзора ГИБДД Чеченской Республики в рамках надзорных мероприятий на ремонтируемом участке дороги выявлены нарушения, влияющие на безопасность дорожного движения. 

- По результатам проведенной проверки, отделением Госавтоинспекции ОМВД России по Урус-Мартановскому району Чеченской Республики составлен материал по делу об административном правонарушении по ч.1 ст. 12.34 КоАП РФ, в отношении должностного лица подрядной организации ООО «Спецдорстрой». Во избежание совершения дорожно-транспортных происшествий на автомобильной дороге «Подъезд к г. Урус-Мартан от ФАД Р-217 «Кавказ», Госавтоинспекция Чеченской Республике просит соблюдать установленный скоростной режим и принять все необходимые меры для сохранения жизни и здоровья пассажиров и участников дорожного движения, - отмечает пресс-служба УГИБДД МВД по ЧР.