Об этом сообщил президент клуба «Ахмат» Магомед Даудов. Он в интервью «Чемпионату» рассказал о намерении организовать бесплатный вход для болельщиков на перенесенный в Грозный на «Ахмат-Арену» матч 18-го тура Российской Премьер-Лиги «Арсенал» – ЦСКА, который пройдёт 2 марта. 

«Мы с удовольствием примем в своём городе «Арсенал» и ЦСКА, организуем матч на самом высоком уровне. У нас дружеские отношения и с «Арсеналом», и с ЦСКА, команды не раз играли в Грозном и знают о хорошей организации игр и обеспечении безопасности здесь.

Уверен, поддержать команды и посмотреть футбол в исполнении «Арсенала» и ЦСКА придёт много болельщиков. Любители футбола за зиму соскучились по народной игре, они не упустят возможности увидеть такой матч. В свою очередь мы обеспечим бесплатный проход на стадион болельщикам «Арсенала» и ЦСКА, а также всем любителям футбола, кто в этот субботний день придёт на «Ахмат-Арену», — сказал Даудов.

Изначально по проекту календаря Чемпионата России, матч «Арсенал» – ЦСКА должен был состояться в Туле, однако комиссия РФС и РПЛ не допустила арену «туляков» до игры из-за плохого состояния газона.