Во исполнение поручения главы администрации Курчалоевского муниципального района ЧР Хамзата Кадырова первый заместитель главы администрации Яхья Бисултанов провел рабочую встречу с министром ЧР по физической культуре и спорту Мусой Ханариковым. 

В ходе встречи были обсуждены поручения Главы ЧР Рамзана Кадырова, касающихся развития физической культуры и спорта в муниципальных образованиях республики. 

- Также обсуждалось состояние тренерского состава в районе, работа по оснащению спортивных залов района необходимым инвентарём и строительства новых объектов физической культуры и спорта в районе. В данном направлении уже имеются определённые результаты и министерство, совместно с администрацией района планирует активизировать работу в этом году, в том числе: будет построен ряд спортивных объектов в районе, приведён в соответствие тренерский состав и усилен контроль за достижением конкретных результатов в каждом виде спорта. Также в районе будет внедряться детский волейбол. Для этих целей в ДЮСШ района будет введен штат тренера по данному виду спорта. Встреча прошла продуктивно и в ближайшее время сферу спорта района ожидают позитивные изменения, - сообщает администрация Курчалоевского района.