Чеченский филиал Россельхозбанка выполнил план по реализации монет из драгоценных металлов на 195% и заработал в 2018 г. свыше 900 тыс. рублей чистого дохода. Общая сумма полученного дохода – 1,4 млн рублей.

За 2018 г. Чеченский филиал реализовал более 1300 монет Банка России и иностранных государств. Наибольшей популярностью у населения республики пользуются монеты из драгоценных металлов «Сердце Чечни». Также довольно востребованы серебряные монеты с изображением знаков Зодиака, символики года, изделия из серий «Народные промыслы», «Символы России» и т.д.


«Мы наблюдаем значительное увеличение спроса на памятные и инвестиционные монеты, – отметил директор Чеченского филиала Россельхозбанка Усман Ериханов. – Клиентов привлекают проводимые на регулярной основе стимулирующие акции, в рамках которых действуют сниженные цены на изделия из драгоценных металлов».

Специалисты филиала помогут каждому клиенту подобрать подходящий вариант монеты в зависимости от цели ее приобретения и ценовой категории. С полной коллекцией монет можно ознакомиться в офисах продаж Чеченского филиала АО «Россельхозбанк» или на сайте Банка www.rshb.ru.