Глава ЧР Рамзан Кадыров подвел итоги 12 лет на посту главы Чечни.


" Прошло двенадцать лет со дня утверждения меня Парламентом ЧР в должности Президента республики. Перед нами стоял комплекс исключительно острых проблем – от международного терроризма до плачевной ситуации на рынке труда. 

Эксперты говорили, что потребуются десятилетия для достижения мира, возрождения экономики и обеспечения достойных условий жизни. Следуя курсу нашего Первого Президента, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова и при поддержке Президента РФ Владимира Путина, мы совершили чудо",-Р.Кадыров 

Он отметил, что республика залечила глубокие раны и превратилась в один из самых безопасных и стабильных субъектов России.
 

" Мы разгромили международный терроризм, в разы сократили безработицу, привлекли многомиллиардные инвестиции, поставили на рельсы устойчивого развития промышленность и АПК, обеспечили достойные условия для бизнеса, вдохнули новую жизнь в образование и здравоохранение. 


И это только начало. И пока в моей груди бьётся сердце, я буду упорно трудиться во благо нашего народа и Отечества - России,- подчеркнул глава региона.