Благодаря Президенту РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне ежедневно решаются острые проблемы людей.

Об очередной материальной помощи  на иногороднее лечение для шести тяжелобольных Чечни и Республики Ингушетия,рассказал Глава ЧР Р.Кадыров

-  Тамерлан Газдиев проживает в городе Малгобек. Тяжёлый недуг заставил обратиться за помощью в Фонд. Мужчина долгое время был прикован к инвалидной коляске, лечение дало результат, теперь нужен очередной курс лечения. Благодаря РОФ у него теперь появилась такая возможность. В семье Чанкаевых болен сын Рамзан, мальчик получил термический ожог, московские врачи борются с последствиями. Не осталась без ответа и просьба Хавы Батаевой, ей пришлось перенести несколько операций, сейчас предстоит ещё одна. Благодаря оказанной Фондом помощи женщина сможет выехать на иногороднее лечение. А у маленького Мухаммада-Курбана Бариева сердечное заболевание, результатом которого стало хирургическое вмешательство. Теперь мальчику предстоит длительное лечение. Ряд хирургических вмешательств перенёс Абдул-Малик Урусханов. Теперь благодаря участию Фонда мальчика вывезут в одну из клиник Санкт-Петербурга. Финансовую помощь на лечение дочери получила и семья Муталиповых из станицы Петропавловская. На данный момент девочка находится в одной из больниц Москвы. Желаю скорейшего выздоровления всем больным. Выражаю искреннюю благодарность дорогой МАМЕ Аймани Несиевне, сердце которой чутко к нуждам людей и полно к ним сострадания,- сообщил Р.Кадыров.