В матче 18 тура Российской Премьер-Лиги "Ахмат" в гостях встречался с "Рубином". Поединок завершился не логичным итогом - грозненцы имели территориальное и игровое преимущество в течении всего матча. Однако подопечным Рашида Рахимова не удалось реализовать свои моменты. За минуту до завершения встречи опасный удар Бекима Балая отразил голкипер хозяев Егор Батурин. ФК «Ахмат» мог выйти вперёд и, возможно, победить. Но в конце компенсированного времени бело-зеленые пропустили гол с углового. Потеря концентрации в концовке игры лишила грозненцев очков.

Полузащитник грозненского футбольного клуба Раванелли отметил, что футболисты ФК "Ахмат" контролировали игру и у них было больше шансов забить гол, чем у соперника. 

- Но в конце мы сыграли не аккуратно. Очки уже не вернёшь, надо готовиться к следующему матчу и побеждать, - пояснил он. - Если брать в целом, в футболе часто забиваются голы в добавленное время и всё резко меняется. Не сказал бы, что это редкое явление. 

Бразильянец добавил, что команда провела хороший матч. Но он уверен, что "надо улучшать игру и двигаться вперёд". 

- Мы должны исключить подобные ошибки, чтобы такое не повторилось. Уже сейчас мы думаем о следующем сопернике и проведём подготовку со всей ответственностью. Мы не можем терять ритм из-за поражения. Это футбол. Мы впервые сыграем перед своими болельщиками в новом году. Очень хотим показать хороший футбол и добиться положительного результата, - подытожил полузащитник ФК "Ахмат".