Таким образом Министерство по делам молодежи ЧР намерено улучшить качество и увеличить масштабы работы с молодежью в регионе. 

Вопросы повышения качества работы, соблюдения служебной дисциплины и выработки более эффективных методов работы министр ЧР по делам молодежи Иса Ибрагимов обсудил сегодня, 4 марта, на совещании со своими заместителями, директорами департаментов, руководителями структурных подразделений и подведомственных учреждений министерства.

- Необходимо изменить формат проводимой работы для того, чтобы заинтересовать и вовлечь большее количество молодых людей, - отметил министр по итогам совещания. 

Иса Ибрагимов добавил, что основной акцент будет сделан на популяризацию национально-культурных ценностей, активного отдыха и молодежного туризма. 

- При этом работа в области духовно-нравственного и патриотического воспитания будет продолжена в усиленном режиме, - пояснил он. - Необходимо уделить внимание повышению компетентности сотрудников по всем аспектам. Деятельность министерства должна осуществляться в строгом соответствии с требованиями Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.