Состоялось торжественное открытие отделения кардиологии Медико-санитарной части МВД по Чеченской Республике. 

В мероприятии приняли участие Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, заместитель Министра Муса Кадыров, начальник МСЧ МВД по ЧР Рамзан Альдебиров и начальник Тыла МВД по ЧР Денилбек Айдамиров.

Глава МВД посмотрел кабинеты нового отделения, при этом высоко оценив качество выполненных работ, а также дал положительную оценку деятельности работников МСЧ МВД по ЧР. 

«Работники медико-санитарной части всегда достойно выполняли свой долг по сохранению и укреплению здоровья сотрудников органов внутренних дел, проявляя искреннюю заботу и трепет в отношении пациентов. Благодаря Вам каждый из нас чувствует себя защищённым. Спасибо Вам за добросовестную службу», - сказал Министр.

Новое отделение кардиологии оборудовано самым современным оборудованием для оказания качественной медицинской помощи сотрудникам органов внутренних дел, пенсионерам МВД и членам их семей. Здесь же расположены комфортные двухместные палаты для пациентов, находящихся на стационарном лечении, лаборатория и многое другое.

Рамзан Альдебиров выразил слова благодарности руководству республики и Министерства внутренних дел по ЧР за постоянное внимание и поддержку, а также заявил о готовности сотрудников МСЧ решать все поставленные перед ними задачи.