«Позади 3 дня Выставки ITB 2019 в Берлине. Что я могу сказать? Как единственный субъект из СКФО мы впервые презентовали свою Республику на крупнейшей выставке в Европе и вынесли огромный опыт: в проведении переговоров, в плане технического оснащения, познакомились с большим количеством интересных людей занимающихся развитием мирового туризма, построили план встреч и рекламных туров на год, запланировали открытие новых ТИЦ в Европе», - делится своими впечатлениями министр ЧР по туризму Муслим Байтазиев.

В расках выставки ITB 2019 в Германии, Байтазиев провел рабочие встречи с главой Управления по развитию коммерции и туризма города Шарджи (ОАЭ) Халидом Ясимом Аль Мидфа, а также с директором управления аэропорта этого же города Али Салимом Аль Мидфа, где обсуждались пути развития и взаимного сотрудничества между между Шарджи и Чеченской Республикой. 

«Благодаря нашему Главе, Рамзану Ахматовичу Кадырову, у нас в республике есть вся необходимая инфраструктура для дальнейшего развития нашего региона и туризма в России в целом», - пишет министр в своем инстаграм.