Министерство здравоохранения Чеченской Республики заключило соглашение с медицинским центром Acibadem Hospitals Group, в рамках которого специалисты ЧР будут проходить обучение в Турции. Об этом сообщил министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов. 

«Поездка в Стамбул, завершившаяся подписанием договора о сотрудничестве с известным медицинским центром Acibadem Hospitals Group, важный шаг в улучшении качества оказания медицинской помощи населению республики»,- написал на своей странице в Инстаграм Глава Минздрава ЧР.

Он отметил, что в рамках этого соглашения специалисты разных профилей будут направляться на обучение в Турцию. В то же время профессора с мировым именем посетят Чеченскую Республику для обучения специалистов на местах и оказания консультативной и практической помощи.

«Я передал принимающей стороне слова приветствия от Главы ЧР Рамзана Кадырова. Уверен, укрепление тесного взаимодействия в области здравоохранения станет весомой лептой в налаживании дружеских связей между нашими народами»,- добавил Э. Сулейманов.