Депутаты Парламента Чечни Магомед Хамбиев, Абубакар Дангириев и Иса Бисаев провели проверку состояния мостов в с. Махкеты Веденского района.

На имя Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова поступило письмо от главы администрации Веденского муниципального района Нурди Ахиядова с просьбой оказать содействие в финансировании капитального ремонта двух аварийных мостов и строительстве двух новых в селе Махкеты. Имеющиеся в селе мосты были построены кустарным способом ещё в советское время и сейчас находятся в аварийном состоянии. 

Депутаты Парламента ЧР на месте ознакомились с состоянием внутрипоселковых транспортных и пешеходных коммуникаций и убедились, что указанные в письме объекты действительно требует капитального ремонта до наступления весенне-летнего паводка на местных реках. Парламентарии решили направить депутатский запрос в адрес Правительства Чеченской Республики с просьбой оказать содействие администрации Веденского района в капитальном ремонте существующих и строительстве новых мостов.