Ранее игрок сборной России заявил, что хочет отказаться от сотрудничества с агентством, однако в ProStar настаивают на выполнении условий долгосрочного контракта. 

«Отношения между Антоном Швецом и его агентами никак не повлияют на отношения с клубом. Действительно ли из-за агентов сорвались переговоры с «Зенитом» и «Спартаком»? Не хотел бы обсуждать это. У нас с его агентом рабочие отношения. Не знаем, бывший ли он или какой. Антон является футболистом «Ахмата», все остальное — его решение, с кем взаимодействовать. К нему, в первую очередь, есть интерес со стороны «Ахмата», раз он находится у нас и играет. Про остальные клубы рано говорить», — сказал Айдамиров в интервью федеральному изданию.

Напомним, что Швец выступает за «Ахмат» с 2017 года, куда его устроил агент Шаблия. Однако во вторник стало известно о том, что их пути разошлись. Антон считает, что агентство никак не помогало ему во время переговоров о переходе в «Спартак» и вводило в заблуждение. При этом, Швец заверяет, что никаких проблем у него в нынешнем клубе нет.

«Я чувствую полную поддержку Даудова, мне комфортно играть за «Ахмат», счастлив выступать за грозненцев, а если будут появляться какие-то предложения, то станем их обсуждать с президентом клуба», - рассказал Швец.