В храме Архангела Михаила в неформальной обстановке состоялась встреча председателя Общественной палаты ЧР Исмаила Денильханова с членом Общественной палаты ЧР, благочинным Грозненского церковного округа, главным ключарем Архангела Михаила иеромонахом Амвросием.

В начале встречи председатель Общественной палаты ЧР И. Денильханов поздравил иеромонаха Амвросия с началом Великого поста, пожелал духовного укрепления, мира с ближними, благодатного поста и сил на предстоящее время. А также подчеркнул роль и пастырское служение члена ОП иеромонаха Амвросия в укреплении национального единства, общественного мира и согласия, воспитания молодежи на основе непреходящих ценностей.

Далее участники обсудили вопросы укрепления взаимодействия институтов гражданского общества и религиозных организаций в достижении стабильности и гражданского согласия в регионе. Отметили, что приоритетным направлением остаётся привлечение к работе по гармонизации межэтнических отношений и укреплению общенациональной идентичности максимально широкого круга представителей различных научных общественных, религиозных и профессиональных кругов, призванных оказать содействие поддержанию здоровой духовной жизни в республике и стране.