Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор Шарип Делимханов провел награждение отличившихся офицеров МВД по ЧР. 

Сотрудники правоохранительных органов были отмечены нагрудными знаками УФСВНГ РФ по ЧР «За отличие в борьбе против терроризма и экстремизма» и Почётными грамотами за усердие и отличие в проведении совместных служебно-боевых задач на территории Чеченской Республики, а также за весомый вклад в проведение контртеррористических операций на территории Чеченской Республики награждены.

Шарип Делимханов также поздравил с присвоением очередного специального звания «подполковник полиции» и вручил погоны заместителю Начальника Управления Росгвардии по ЧР по материально-техническому обеспечению Заурбеку Подалаеву.


 - Следуя созидательному пути первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, под руководством Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, правоохранительные органы республики эффективно выполняют возложенные на них задачи.

От имени руководства и всего личного состава УФСВНГ РФ по ЧР поздравляем наших коллег! Желаем дальнейших успехов на пути служения Родине, во благо чеченского народа, во благо России, - отметил обращаясь к присутствующим Ш.Делимханов.