В районе активными темпами идёт восстановление детской поликлиники Центральной районной больницы. Как рассказал министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов, запуск корпуса позволит существенно улучшить работу медучреждения. 

"На данном этапе строители успешно справляются со своими задачами и обеспечены всей необходимой техникой и стройматериалами. Реконструкция ведётся в строгом соответствии с графиком и современными стандартами качества. Также побывал в Республиканской психиатрической лечебнице «Дарбанхи». Здесь ведутся ремонтные работы в мужском стационаре, диагностическом отделении, мастерских для трудотерапии, административном корпусе, а также ряде вспомогательных помещений. Строители планируют сдать объекты летом текущего года",- сообщил Кадыров на своей странице в социальной сети. 

Также руководитель региона пообщался с юными пациентами больницы и вручил им новые игрушки. 

Вместе с главой района Усманом Оздамировым он осмотрел в Гудермесе место строительства нового жилого комплекса. 

"В 2020 году здесь на месте аварийного жилья будут красоваться шесть многоквартирных домов в 12 и 14 этажей. Для этого уже подготовлена вся необходимая документация, проведены проектные работы, определён инвестор. Уверен, в ближайшем будущем мы преобразим Гудермес, превратим его в один из самых красивых и развитых городов республики",- добавил Глава Чечни.