Чеченский филиал Россельхозбанка проводит акцию «Частичка святыни в твоих руках» и в течение трех месяцев, до окончания священного месяца Рамадан (Ураза-Байрам), объявляет огромные скидки на монеты из драгоценных металлов серии «Мечеть – Сердце Чечни».  

Уникальные памятные монеты из драгоценных металлов «Мечеть – Сердце Чечни» разных вариаций станут отличным подарком. Они выполнены из золота 999 пробы и серебра 925 пробы в наивысшем качестве чеканки «пруф» с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Каждая монета вложена в оригинальный деревянный подарочный футляр и имеет сертификат подлинности, подтверждающий ее основные характеристики. Такой подарок подчеркнет тонкий вкус дарителя и будет уместен как для близкого человека, так и для делового партнера.

                                                                                                                                                                   

Памятные монеты выпущены ограниченным тиражом специально к великим мусульманским праздникам. Также Чеченский филиал располагает 80 разновидностями памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами. Все монеты имеют оригинальные рельефные рисунки, выполнены с использованием новых технологий чеканки.

С полной коллекцией можно ознакомиться в офисах продаж Чеченского филиала АО