Управляемое МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго»  сообщает, что сегодня, с 09:00 до 16:00 мск, в связи с проведением ремонтно-профилактических работ, способствующих повышению качества и надежности электроснабжения, будет обесточена часть потребителей Гудермесского, Грозненского и Веденского районов республики. 

Временная приостановка подачи электроснабжения согласована с местными администрациями.

Служба линий электропередачи Южного участка электросетей (ЮУЭС) Общества на территории Веденского района проведет расчистку трассы ЛЭП и замену дефектных изоляторов. В связи с этим часть Веденского района будет обесточена.

Селения Гикало, Пригородное, Чечен-Аул, Старые Атаги Грозненского района без электроснабжения останутся по причине проведения работ, проводимых службой подстанций ЮУЭС на трансформаторах разного вида и напряжения.

Энергетики Гудермесских районных электросетей на двух фидерах питающих центров: ПС 110 кВ «Ойсунгур» и 35 кВ «Энгель-Юрт» проведут расчистку трассы ЛЭП и замену дефектных изоляторов. Временное ограничение коснется Бельтой-Юрта, Кади-Юрта, Энегель-Юрта и Верхнего Нойбера.

Напоминаем, что все вопросы, связанные с проведением работ и подачей напряжения в сеть, можно задать на «горячую линию» ПАО «МРСК Северного Кавказа» по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный) – операторы Контакт-центра работают в круглосуточном режиме.

Оперативная информация о плановых и неплановых отключениях электроэнергии в зоне ответственности ПАО «МРСК Северного Кавказа» и управляемых обществ публикуется на корпоративном веб-сайте компании в разделе «Потребителям» подразделе «Информация по ограничениям режима передачи электрической энергии».