Председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования Наталья Стадченко провела рабочую встречу с представителем Федерального фонда ОМС в СКФО, директором ТФОМС Чеченской Республики Денилбеком Абдулазизовым.

Денилбек Абдулазизов сообщил, что подготовка к проведению совещания директоров ТФОМС СКФО в Грозном находится на финальной стадии.

Он выразил уверенность в том, что совещание пройдет на высоком организационном уровне. «Для этого в нашем регионе, по поручению Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова приняты все необходимые меры», - добавил он.

Стоит отметить, что совещание будет носить расширенный характер, в его работе примут участие руководство Федерального фонда ОМС, директора фондов ОМС и министры здравоохранения всех субъектов округа, а также главные онкологи регионов Северного Кавказа.

На встрече также обсудили ход работы по сверке численности застрахованных граждан и работающих из их числа, проводимой ТФОМС Чеченской Республики.

По словам специалистов, актуализация данных регионального сегмента Сводного регистра застрахованных по ОМС включает в себя масштабный обмен информацией с органами ЗАГС, ПФР и ФНС.