В дежурную часть отдела УМВД России по г. Грозный поступил протокол явки повинной от уроженца населенного пункта Гехи Урус-Мартановского района, 1970г.р. 

Мужчина признался полицейским в совершении ряда краж.  Так, 21 ноября прошлого года, находясь в Заводском районе столицы республики, из автомашины Лада Гранта он совершил кражу барсетки, в которой находились мобильный телефон и денежные средства в сумме 6 500 рублей. 

23 ноября прошлого года в ночное время суток он совершил кражу портмоне с денежными средства в сумме 7 000 рублей из салона автомашины марки Лексус, припаркованной по ул. Угрюмова г. Грозного.  1 февраля текущего года им совершена кража кошелька с денежными средствами в сумме 10 000 рублей из салона Хундая, припаркованного по ул. Чернокозова г. Грозного.  Из автомашины Хендай Сантафе 5 февраля текущего года, также в ночное время суток, мужчина, по его же словам, совершил кражу женской сумки, в которой находились черный кожаный кошелек с денежными средства в сумме 1 000 рублей и мобильный телефон. 

По всем фактам проводится проверка.