Молодые годы необходимо использовать по полной программе, строя платформу для комфортной старости. Нет ничего невозможного, чтобы, будучи молодым, добиться успеха в своей профессии, ведь каждый человек может достигать любых результатов, все зависит от личных амбиций. Главное – уметь заставлять себя делать важные вещи, чего порой не хочется, и по итогу радовать себя за определенные успехи. Также, когда тяжело, надо вспоминать одно очень хорошее выражение: «Вдохновение – это умение привести тело и разум в рабочее состояние». 


 Молодо - это не всегда зелено! С этой фразы я хотела бы начать рассказ о молодых специалистах Россельхознадзора по Чеченской Республике Самраиловой Имани и Исраилова Кунты – это отзывчивые, доброй души молодые специалисты, всегда стремятся ко всему новому, неординарному. Они очень добросовестно относятся к порученному делу, всегда спешат на помощь. Эти молодые люди показали себя ,в течение короткого периода работы в нашем Управлении как квалифицированные специалисты, способные принимать решения и нести ответственность за конечный результат. Самраиловой Имани и Исраилову Кунте удалось решить поставленные перед ними задачи в согласованный для их решения срок.


Хочу отметить их высокую организованность и работоспособность, личную честность и ответственность к порученному делу.  Желаю им дальнейших успехов в профессиональной сфере.   В конце своего повествования я возвращаюсь к первой фразе «Молодо - это не всегда зелено». Теперь её смысл стал, я надеюсь, для каждого понятен. Молодой — не значит неопытный, ведь зрелость проявляется не на лице с паутинкой морщин в уголках глаз, зрелость идёт изнутри в виде собственных мыслей, благородных поступков. Среди настоящих специалистов не встретишь случайных людей. И в этом смысле ответственным человеком не просто становятся, а ещё, может быть, и рождаются! 

Гл.специалист-эксперт

Управления Россельхознадзора по ЧР 

Батаева З.А.