На проходившем в Назрани чемпионате России по жиму лежа, становой тяге и силовым видам спорта, организованном Национальной ассоциацией пауэрлифтинга, спортсмены грозненского соединения Росгвардии – начальник физической подготовки и спорта бригады подполковник Сейдали Гаджахмедов, старший сержант Сергей Дуров и супруга военнослужащего центра специального назначения Елена Цимбрило – стали лучшими в весовых категориях до 60, 82 и 90 кг. 

Подполковник Сейдали Гаджахмедов стал чемпионом России, заняв 1-е место в категории «ветераны» по жиму лежа, пожав штангу весом 165 кг в весовой категории до 90 кг. При этом в личном зачете среди всех участников состязаний по жиму он занял 2-е место, выполнив норматив мастера спорта России, а с учетом ветеранского коэффициента – мастера спорта международного класса. 

Старший сержант Сергей Дуров стал чемпионом среди ветеранов, а также среди мужчин до 40 лет, заняв 1-е место в весовой категории до 82 кг в номинации «строгий подъем на бицепс». Он справился с весом 72,5 кг, тем самым перевыполнив норматив мастера спорта международного класса. 

Спортсменка Елена Цимбрило заняла 1-е место в категории до 60 кг в номинации «становая тяга», перевыполнив норматив кандидата в мастера спорта, а в номинации «строгий подъем на бицепс» с третьей попытки вырвала победу, справившись с весом 30 кг, тем самым выполнив норматив мастера спорта России.