Президент РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевна ежедневно оказывает помощь людям, находящимся в тяжёлой жизненной ситуации. 

На этот раз ещё пять семей получили возможность вывезти больных на иногороднее лечение. Среди них маленький Мухаммад Байсултанов из Шелковского района. 

- Мальчику предстоит пройти операцию на глаза, чтобы восстановить зрение. А Асхаб Закриев уже перенёс ряд хирургических вмешательств. Теперь, благодаря Фонду, он готовится выехать на повторное обследование. Также денежные средства на лечение ребёнка получила семья Масаевых. У них болен сын Хамзат. У мальчика ряд недугов, требующих длительного курса реабилитации. Возможность пройти лечение в одной из столичных клиник страны получила и семилетняя Ашура Бийсолтанова. Девочку в ближайшее время вывезут на операцию. С тяжёлым недугом борется и Линда Кандаурова. Она пройдёт лечение в клинике Турнера города Санкт-Петербурга. Я благодарен дорогой маме за её постоянную заботу о больных. Да вознаградит тебя Всевышний, - сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.