На официальном сайте Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики создан раздел «Национальный проект», в котором размещена вся информация об участии республики в нацпроекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

- В разделе размещен также перечень объектов, вошедших в программу 2019 года. Это 5 региональных дорог, 37 улиц города Грозного и 12 улиц города Аргуна. Думаем, жителям Грозного и Аргуна интересно будет узнать, ждет ли его улицу в этом году ремонт или нет, - сообщает ведомство. - Нацпроект рассчитан на 6 лет, и вы вполне можете повлиять на формирование перечня объектов последующих лет. 

Кроме того, Минавтодор ЧР напомнил о сообществе «Дороги Чеченской Республики» в социальной сети Вконтакте, где в доступной форме представлена вся информация о реализации нацпроекта в регионе.

- Здесь вы можете принять участие в обсуждениях, в опросах, оставлять свои замечания и комментарии для улучшения дорожной сети республики. Мы призываем вас, не оставаться в стороне и помочь нам сделать дороги республики более комфортными! Сделаем дороги безопаснее вместе, - отмечает ведомство.