Сегодня, 23 апреля, Грозный с рабочим визитом посетил генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский. После встречи с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, Павел Ливинский ознакомился с производственной площадкой предприятия «Энергия Плюс», первой цифровой подстанции «Грозный», а также с объектом незавершенного строительства производственно-административного здания «Чеченэнерго». 


На предприятии ООО «Энергия-Плюс», специализирующемся на выпуске современных интеллектуальных приборов учета электроэнергии и газа, гендиректор «Россети» осмотрел продукцию и выслушал информацию о производственных мощностях, местах реализации продукции и возможностях предприятия.


- «Энергия Плюс» поддерживает и будет поддерживать высокий уровень качества и высокий уровень инноваций и готово обеспечивать любые затребованные объемы поставок наших приборов, - отметил в беседе с корреспондентом ИА «Чечня Сегодня» директор производства Лема Идрисов. – География поставок нашей продукции включает в себя не только республики Северного Кавказа, но и Краснодарский край, Пермь, Крым и другие субъекты Российской Федерации. У нас имеется несколько значимых проектов, реализация которых позволит увеличить производство вдвое. Надеемся, что визит Павла Анатольевича Ливинского откроет нам новые возможности.