В ходе рабочего визита в Чечню он посетил МВД России по Чеченской Республике, пообщался с личным составом. Андрей Курносенко высоко оценил деятельность органов правопорядка Чечни и подчеркнул, что республику можно ставить в пример по всем направлениям всестороннего развития. При этом Курносенко выразил искреннее восхищение позитивными преобразованиями, произошедшими в республике за последние годы. 

Рамзан Кадыров рассказал, с какими трудностями приходилось сталкиваться в ходе восстановления республики.

- Несмотря на это мы добились поставленных целей. Это результат чёткого следования по пути Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Сплочённость и целеустремлённость его команды позволили нам превратить Чечню в самый процветающий и безопасный регион России,- рассказал Р. Кадыров на своей странице в социальной сети. 

Он выразил благодарность Андрею Курносенко за визит в Грозный и внимание к условиям работы сотрудников органов правопорядка. 

- Мы достигли полного взаимопонимания по всем ключевым вопросам. Уверен, действуя совместно, мы сумеем многократно улучшить работу по обеспечению экономической безопасности и противодействии коррупции. Это позволит не только закрепить имеющиеся результаты, но и повысить их,- добавил Руководитель Чечни.