Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике - генерал-майор полиции Шарип Делимханов совместно с начальником ФГКУ УВО ВНГ РФ по ЧР - полковником полиции Рамзаном Эдиловым совершил рабочий визит в отдел вневедомственной охраны по г. Грозный ФФГКУ «УВО ВНГ России по ЧР».


Генерал-майор полиции проверил состояние экипировки и обмундирования сотрудников. Кроме того, он выразил благодарность капитану полиции Дени Айдамирову за соответствующий внешний вид подчиненных, а также за регулярные высокие показатели служебно-боевой деятельности отдела.

Шарип Делимханов подчеркнул, что в строю стоят ветераны команды, а также те, кто совсем недавно вступил в ряды войск правопорядка. 


- Каждый сотрудник должен знать и соответствовать курсу первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, - отметил он. - Этот курс наполнен идеями добра, гуманизма и готовностью  всегда прийти на помощь своему брату и своему Отечеству. Ярким примером тому служит Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, который заботится не только о благе чеченского народа, но и о благополучии республики. 


За отличие и образцовое выполнение служебно-боевых задач, Шарип Делимханов наградил отличившихся офицеров отдела нагрудным знаком УФСВНГ РФ по ЧР «За отличие в борьбе против терроризма и экстремизма», ведомственной медалью «За отличие в службе» III степени, памятной медалью «За отличие в службе», а также Почетными Грамотами начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике.

В завершении, генерал-майор полиции отдал дань уважения сотрудникам, погибшим в борьбе с терроризмом и экстремизмом и пожелал Дени Айдамирову дальнейших успехов в деле служения народу и Отечеству.