Компания «Курорты Северного Кавказа» стала лауреатом премии «Лидеры спортивной индустрии» за развитие зимних видов спорта. Об этом сообщил первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа  Одес Байсултанов.

 - Безусловно, это большой аванс нашим курортам — о лидерстве можно будет говорить с миллионным потоком туристов ежегодно. Сейчас абсолютно точно не время почивать на лаврах и идти по накатанной дороге. В предыдущие годы был создан задел для рывка — построены с нуля «Архыз» и «Ведучи», обновлена инфраструктура «Эльбруса». Задача команды «КСК» — эффективно распорядиться созданными возможностями, -  рассказал О.Байсултанов. 

Отметим, что премия «Лидеры спортивной индустрии» – конкурс, проходящий в рамках Международного конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха , ориентированный на представителей различных сфер индустрии зимних видов спорта. Премия учреждена в 2005 г. с целью формирования традиции, объединяющей отрасль, поощрения наиболее активных и заслуженных её участников, укрепления престижа и социальной значимости данной индустрии.