По итогам проведения электронных процедур закупок сегодня, 30 мая, определилась подрядная организация по ремонту участков улиц ядра Грозненской городской агломерации – г. Грозный.  

Подрядчиком стало общество с ограниченной ответственностью «СПЕЦДОРСТРОЙ», работающее в дорожной отрасли около 15 лет и зарекомендовавшее себя положительно. Специалисты организации принимали участие в строительстве и реконструкции большинства дорог и мостовых сооружений на территории Чечни послевоенных лет. У ООО «СПЕЦДОРСТРОЙ» имеются свои заводы по приготовлению асфальтобетонной смеси, а также собственные ремонтные мастерские.

В 2019 году, в целях реализации мероприятий регионального проекта «Дорожная сеть», реализуемого в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в столице Чеченской Республики планируют отремонтировать 44,4 км улично-дорожной сети.

До 1 октября 2019 года  ООО «СПЕЦДОРСТРОЙ», согласно условиям контрактов, будут отремонтированы все 37 участков улиц Грозного.