Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов прокомментировал состоявшуюся встречу Главы ЧР Рамзана Кадырова с известными на весь мир бойцами Чеченского Республиканского бойцовского клуба «Ахмат» Магомедом Бибулатовым, Бесланом Ушуковым, Салманом Джамалдаевым, а также Майрбеком Тайсумовым и Арби Агуевым.

«В ходе душевного и тёплого разговора, собравшиеся обсудили прошедшие бойцовские состязания, а также и предстоящие турниры мирового уровня, на которых будут выступать спортсмены из Чечни. Также поговорили о процессе тренировок бойцов и его особенностях. Стоит отметить, что в Чеченской Республике, под Руководством глубокоуважаемого Главы ЧР сегодня созданы самые лучшие условия для занятий любым видом спорта и физической культурой»,- пишет Делимханов.

Депутат выразил благодарность и отметил заслугу Рамзана Кадырова в самых высоких результатах чеченских спортсменов, которые они показывают на самых разных уровнях.

«Построены десятки спортивных комплексов, специально оборудованных площадок, футбольных полей и многое другое. И эти зёрна уже дают богатый урожай в виде постоянно прибавляющихся чемпионов и призёров престижных мировых турниров, где наши спортсмены показывают достойнейшие навыки и мастерство. Я выражаю слова искренней благодарности нашему национальному лидеру, Главе ЧР, Рамзану Ахматовичу, чьё постоянное внимание и безмерный вклад в развитие спорта, позволяет теперь каждому желающему раскрывать свои физические таланты, становясь мастерами мирового масштаба!»- резюмирует депутат.