В администрации Курчалоевского района прошло мероприятие, на котором гражданам, обратившимся к главе района Хамзату Кадырову на личном приеме и посредством прямого эфира в программе «Социальный адвокат» на ЧГТРК «Грозный» вручили денежные средства от Регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова. 

Материальную помощь получили житель села Бачи-Юрт Джамалуев Юсуф и жительницы села Майртуп Шакаева Диана и вдова погибшего сотрудника правоохранительных органов Дутханова Зарет. 

Вопросы от обратившихся заключались в оказании материальной помощи в приобретении инвалидной коляски нового образца, а также в иногороднем лечении ребенка-инвалида и ребенка с острым заболеванием глаза. 

Хамзатом Кадыровым были даны поручения ответственным лицам изучить вопросы по этим обращениям и организовать мероприятия по оказанию необходимой помощи. 

Региональный общественный фонд имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова выделил денежные средства всем трем обратившимся жителям Курчалоевского муниципального района на иногороднее лечение и приобретение инвалидной коляски.