Руководитель Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Галас Таймасханов провел совещание с ресурсоснабжающими организациями. 

Были обсуждены вопросы, связанные с текущим состоянием и качеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг для потребителей республики, а также вопросы по развитию сферы обращения с твердыми коммунальными отходами. 

- На сегодняшний день по поручению Главы ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова были мобилизованы все ветви власти для улучшения платежной дисциплины за потребленные ресурсы, но, как выяснилось по жалобам жителей, остается вопрос нестабильности водоснабжения и электроснабжения в некоторых участках республики, - сообщил Г. Таймасханов. - По итогам я дал поручения повысить качество и динамику в сфере предоставления ЖКУ по региону, а также проработать вопросы, связанные с ветхой инфраструктурой, которая по большей части влияет на качественное предоставление ресурсов. Для нас самое главное – это обеспечить хорошее качество предоставляемых ЖКУ для населения и других категорий потребителей.