В администрации Курчалоевского района Чеченской Республики прошло рабочее совещание по вопросу асфальтирования автомобильных дорог в городе Курчалой. 

В совещании приняли участие заместители главы администрации района, заместители министра автомобильных дорог Чеченской Республики и мэрии города Курчалой. 

По итогам совещания была определена схема асфальтирования дорог, в которую вошли 41 автомобильная дорога протяжённостью 28,8 километров. Также в схему вошли 4 автомобильные дороги в центре города Курчалой, которые были ранее раскопаны в целях прокладки инженерных коммуникаций протяжённостью 4 километра. Итого, общая протяжённость автомобильных дорог, которые будут асфальтированы в текущем году составила 32,8 километра. 

"Такая работа позволит превратить самый молодой город России в развитую и современную единицу, значительно улучшить инвестиционную привлекательность города и соответственно ускорить его экономическое развитие. Новые асфальтированные дороги станут неоценимым подарком для жителей города Курчалой",- отметили в администрации района.