О состоявшемся выездном совещании с представителями районных и сельских администраций Грозненского района сообщил сам Глава ЧР в своём блоге. 

Напомним, что ранее Рамзан Кадыров в целях оперативного решения вопросов социально-экономического развития районов определено восемь секторов, на которые условно разделена вся территория Чечни.


 «За каждым участком закреплены ответственные лица, на которых возложены конкретные задачи. Я оставил за собой кураторство над самой крупной и густонаселённой частью республики - Грозным и Грозненским сельским районом. В понедельник провёл расширенное совещание в райцентре Толстой-Юрт. В нём приняли участие министры, руководители ведомств. Обсудили весь спектр накопившихся проблем в образовании, здравоохранении, вопросы газоснабжения и обеспечения населения питьевой водой»,- написал Кадыров.

При этом Глава отметил, что огромная работа предстоит не только здесь, но и по всей республике.

«В ближайшее время в селе Толстой-Юрт и в других населённых пунктах района будут установлены новые резервуары большой ёмкости. Поручил решением этой задачи заняться первому заместителю Председателя Правительства ЧР Исе Тумхаджиеву. Кроме того, в Грозненском районе будут заасфальтированы и отремонтированы дороги. Особое внимание уделим внутрипоселковым и подъездным дорогам, обновим газовые и электрические сети. В перспективе планируем вывести Грозненский район на новый этап социально-экономического развития. Для достижения этой цели будут приняты все необходимые меры и задействованы все имеющиеся ресурсы. В районе новый руководитель - Рустам Абазов . У него большой опыт государственной службы. Уверен, что он будет днём и ночью трудиться во благо населения»,- подвел итог Кадыров.