Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике - генерал-майор полиции Шарип Делимханов провел встречу с гражданами, которые ранее обращались к нему во время прямого эфира в телевизионной программе «Особый разговор» на ЧГТРК «Грозный».

Основная часть населения интересовалась возможностью трудоустройства в подразделения, входящие в структуру Управления Росгвардии по Чеченской Республике, кто-то интересовался пенсионными вопросами, кто-то предоставлением служебного жилья. 

Всем присутствующим были даны развёрнутые ответы. Шарип Делимханов поручил начальникам отделов и служб взять на контроль каждое обращение по своему направлению деятельности и доложить об исполнении в установленном порядке.

Завершая встречу с гражданами, начальник УФСВНГ РФ по ЧР подчеркнул, что благодаря курсу первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, а также поддержке Главы региона Рамзана Кадырова, в республике установлены мир и порядок и задача каждого, независимо от места работы или должности приумножить достижения, которые мы имеем сегодня.

«По воле Всевышнего мы сделаем все что в наших силах для того что бы каждая просьба была удовлетворена» -, заключил Шарип Делимханов.