Инспекционную поездку в отдел МВД России по Урус-Мартановскому району совершил министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов. Он провел совещание с начальником отдела и руководителями подразделений и в целом остался доволен работой, проводимой полицейскими. 

Глава МВД отметил, что необходимо усилить работу по всем направлениям деятельности. 

- В работе сотрудников полиции особое внимание нужно уделить обеспечению общественной безопасности, а также работе по недопущению ДТП с тяжкими последствиями. Все эти вопросы находятся на особом контроле у Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, - подчеркнул Руслан Алханов. - В первую очередь, нам самим нужно следить за служебной дисциплиной и соблюдением закона, потом требовать законопослушания у граждан. Мы с вами для граждан должны быть примером во всем.

Глава МВД также отметил заслуги начальника ОМВД России по Урус-Мартановскому району Валида Бацилова на предыдущей должности руководителя отдела МВД России по Надтеречному району. 

- За время службы в органах внутренних дел Валид Сайдмухмедович проявил себя с самой лучшей стороны, показал свой профессионализм, верность Присяге и преданность Родине. Он является достойным офицером и грамотным организатором, который подает хороший пример подчиненным, - добавил Руслан Алханов. 

Министр также обратился к полицейским отдела, поблагодарил их за добросовестную службу, а также пожелал им удачи и успехов.