В праздничном мероприятии приняли участие офицеры Объединенного  пункта управления и личный состав СОБР, выполняющий задачи в составе Объединенной группировки.

Со словами поздравления выступил командующий ОГВ(с) генерал-лейтенант Василий Федорук:

«Созданные для борьбы с организованной преступностью и бандитизмом, специальные отряды быстрого реагирования сегодня показывают свою высокую эффективность при выполнении служебных задач, как в пунктах постоянной дислокации, так и здесь, на территории Северо-Кавказского региона.

Личный состав СОБР Росгвардии охраняет общественный порядок и обеспечивает общественную безопасность, оберегает жизни и здоровье граждан нашей страны, вносит большой вклад в общее дело борьбы с организованной преступностью, экстремизмом и терроризмом. Такие ваши качества как чувство долга, верность присяге, личное мужество, стойкость, способность жертвовать собой ради других служат основой для достижения высоких результатов в службе и позволяют вам решать любые поставленные задачи. Ваша решимость, самоотверженность и бескомпромиссность в борьбе с преступностью и терроризмом вызывают у всех бесконечное уважение».

Собравшиеся почтили память погибших при исполнении служебного долга минутой молчания. Генерал-лейтенант Василий Федорук пожелал бойцам СОБР дальнейших успехов в службе Отечеству, вручил награды отличившимся сотрудникам.