Делегация Чеченской Республики приняла участие в торжественной церемонии вступления в должность Президента Республики Абхазия Рауля Хаджимба.

Делегацию, в которую вошли председатель Комитета Парламента ЧР по межпарламентским связям, национальной и информационной политике и взаимодействию с общественными организациями Аднан Нагаев, председатель Комитета Парламента ЧР по вопросам социальной политики, здравоохранения и спорта Мурат Тагиев и депутат Парламента ЧР Валид Зайналабдиев, возглавил заместитель Председателя высшего законодательного органа ЧР Шаид Жамалдаев.

На церемонии инаугурации от имени Главы ЧР Рамзана Кадырова и Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова Ш. Жамалдаев поздравил Рауля Хаджимбу с вступлением в должность Президента Абхазии и пожелал ему успехов в работе на благо жителей республики. 

Позднее Рауль Хаджимба провел встречу с Шаидом Жамалдаевым.

Глава государства поблагодарил гостя за участие в инаугурации и передал пожелания счастья и благополучия руководству и народу Чеченской Республики. На встрече также обсуждались вопросы развития и укрепления связей между Республикой Абхазия и братскими народами Северного Кавказа.