Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор полиции Шарип Делимханов отметил ведомственными  наградами отличившихся офицеров Министерства внутренних дел по Чеченской Республике и Управления Росгвардии по Чеченской Республике.

Шарип Делимханов за тесное взаимодействие при проведении совместных специальных операций наградил нагрудным знаком Управления Росгвардии по Чеченской Республике "За отличие в борьбе против терроризма и экстремизма" командира полка полиции специального назначения МВД по ЧР имени первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова подполковника полиции Замида Чалаева и командира полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Грозному капитана полиции Мусу Ахматова, а также отличившихся офицеров ведомств.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокое профессиональное мастерство были отмечены памятной медалью УФСВНГ РФ по ЧР «За отличие в службе» командира ОМОН майор полиции Анзор Бисаев и командира полка полиции ФФГКУ "УВО ВНГ РФ по ЧР" подполковник полиции Алихан Шавхалов.