Фотография Юлии Кочиной, сделанная во время проведения международной парусной регаты Кубок Кезеной-Ам 2019, вошла в список 80 лучших парусных работ года по версии авторитетного конкурса Mirabaud Yacht Racing Image. 

Это ежегодная премия, которая присуждается за лучшее фото о парусном спорте. В этом году участие в крупнейшем в мире конкурсе приняли 133 фотографа из 29 стран мира. Жюри конкурса выбрало 80 лучших работ, среди которых шесть российских: Евгении Бакуновой, Ивана Бугарева, Юлии Кочиной, Елены Разиной, Дмитрия Шаромова и Андрея Шереметьева.

В данный момент идет онлайн голосование за выход в финал. Проголосовать за фото Юлии Кочиной можно на сайте www.yachtracingimage.com

Победители будут определены 26 ноября в испанском городе Бильбао.

Напомним, международная парусная регата Кубок Кезеной-Ам состоялась с 23 по 28 июля 2019 года. Соревнования прошли на одноименном озере на высоте 1870 метров над уровнем моря и вошли в Книгу Рекордов как самая высокогорная регата в Евразии. Для участия в соревнованиях приехали спортсмены из Германии, Италии, Эстонии, Финляндии, Чехии, Украины и России. Среди российских команд – участники Олимпийских Игр, чемпионы России, Европы и мира.