Руководитель Чеченского регионального отделения "Молодой Гвардии Единой России"  встретился с депутатом Государственной думы РФ Магомедом Селимхановым, ректором Чеченского государственного университета Заурбеком Саидовым, рекотором Чеченского государственного педагогического университета Хож-Ахмедом Халадовым, и ректором Грозненского государственного нефтяного технического университета им. ак. М.Д. Миллионщикова Магомедом Минцаевым.

"В ходе встречи договорились о создании ячеек Чеченского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» в трёх вузах. Свою готовность оказать поддержку выразил и Магомед Саламович. Это очень значимое событие как для организации, так и для вузов. Чеченские вузы входят в число лучших в стране и функционирование ячеек Молодой Гвардии в них станет серьезным подспорьем для регионального отделения. Гости договорились, что приложат максимум усилий для того, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным и полезным общему делу.

Я поблагодарил уважаемых гостей за открытость и тесное взаимодействие, после чего сделали памятную фотографию",-поделился руководитель Чеченского регионального отделения Молодой Гвардии Аюб Гатаев.