доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 18:39
+15 в Грозном

Главврач привлечен к административной ответственности

17 августа в 11:38 (2010 г.)
17.08.2010 /11:38/ По результатам проверки, проведенной прокуратурой республики в отношении главного врача ГУ «Аргунская горбольница № 1» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 7.29 КоАП РФ (несоблюдение требований законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд). По данным пресс-службы Прокуратуры ЧР, в ходе прокурорской проверки установлено, что в сентябре 2009 г. главным врачом больницы  с одним из хозяйствующих субъектов были заключены договоры на поставку систем видеонаблюдения на общую сумму более 800 000 рублей. При этом, требования закона о проведении торгов при заключении этих договоров соблюдены не были.

Возбужденное первым заместителем прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадыровым дело об административном правонарушении рассмотрено в управлении Федеральной антимонопольной службы по Чеченской Республике и Республике Ингушетия.

По итогам рассмотрения главный врач ГУ «Аргунская горбольница № 1» признан виновным в совершении указанного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере пятьдесят тысяч рублей.


www.ChechnyaTODAY.com


{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет