доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 15:26
+21 в Грозном

Молодой человек признался в пособничестве НВФ

17 августа в 12:17 (2010 г.)
17.08.2010 / В ходе реализации ранее полученной оперативной информации сотрудниками отдела внутренних дел по Сунженскому району совместно с милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по Чеченской Республике по месту жительства установлен и доставлен в районный отдел внутренних дел уроженец с.Бамут Ачхой-Мартановского района, 1991г.р., который дал признательные показания о том, что в июле текущего года, путем приобретения и доставки продуктов питания, он оказывал пособничество членам незаконных вооруженных формирований. По словам пособника бандподполья, оружия он не имел, в боевых действиях против федеральных сил и сотрудников правоохранительных органов не участвовал. Проводится проверка.
Материал находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по Сунженскому району.

Милиционеры выявили машину, двигатель которой более 20 лет находился в розыске.
Накануне в Октябрьском районе г.Грозного сотрудниками милиции была остановлена автомашина ГАЗ-2410, под управлением жителя столицы республики, 1966г.р.
В ходе проверки узлов и агрегатов данного автомобиля выявлено, что номер её двигателя находится в федеральном розыске за Нижегородской областью с 1988 года.
По данному факту проводится соответствующая проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет