доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 18:43
+15 в Грозном

Президент Чеченской Республики Р. Кадыров оказал помощь семье Генаевых

12 января в 17:31 (2009 г.)
По поручению Президента ЧР Р. Кадырова в Грозном начат капитальный ремонт квартиры семьи Генаевых, разрушенной в ходе военных действий на территории республики .

Отметим, что Аминат Генаева обратилась к главе республики с просьбой о восстановлении жилья, сославшись на отсутствие у нее финансовых средств на проведение работ. В свою очередь Рамзан Кадыров поручил мэру г. Грозного Муслиму Хучиеву заняться решением этой проблемы.

По поручению Муслима Хучиева работники строительно-монтажного управления г. Грозного побывали на квартире Генаевой, где обговорили с хозяйкой квартиры объем предстоящих работ.

Жительница Грозного Аминат Генаева, которая в одиночку воспитывает двух детей, один из которых болен ДЦП, отметила, что ее семье президент оказал неоценимую помощь.

«Я не была уверена, что на мою просьбу откликнутся так быстро. Я безмерно благодарна Рамзану Кадырову за то, что он выслушал мою просьбу   и поручил решить мою проблему. Пока в руководстве республики такие люди, мы, граждане республики, можем быть уверены, что наши просьбы не останутся не услышанными и благосостояние граждан является приоритетным в деятельности руководства региона»,- подчеркнула А. Генаева.

Отметим, что на сегодняшний день строительная бригада уже приступила к работам, завезен весь необходимый стройматериал.

 

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет